zakaz@tehnika4u.ru
8 (812) 385 76 95 8 (800) 333 26 95
Режим работы: Пн - Пт: 09.00-18.00

Отзывы

23.11.2017
Алена
Взяла крутую стиральную машинку, доставили ее в Пензу действительно быстро, я даже не ожидала. Спасибо. Пользуюсь уже неделю.
22.11.2017
Алексей К., г. Санкт-Петербург
Первое, что я заметил – на сайте очень легко ориентироваться. Приятный дизайн, сразу располагает купить что-нибудь. Второе – доставка оказалась быстрой, несмотря на то, что она была бесплатной, так как я взял холодильник за 70к+. Служит уже месяц и никаких сбоев в работе не обнаружено.
21.11.2017
Администратор tehnika4u
Михаил, здравствуйте. Когда вы делали заказ, мы оговаривали, что генераторов в России сейчас нет, и их везем под заказ. Когда товар ждет поступления с завода, всегда есть риски, что будет задержка поступления. Как мы и говорили ранее, поступление на центральный склад представительства Elemax будет до конца ноября. На следующей неделе мы произведем вам отправку по согласованным вам реквизитам. Там, где вы говорите, что товар есть в наличии, также продают генераторы из нового прихода, который будет на следующей неделе, мы уже узнавали. Мы ежедневно выполняем десятки заказов по всей России, и количество таких случаев оно просто минимально. Также мы приносим извинения за неурядицы с вашим генератором. Как только он приедет в Москву, а это будет до конца текущего месяца, мы его благополучно отправляем вам.
20.11.2017
Михаил
Здравствуйте я недавно описывал 27.10.2017г ситуацию в которую я попал сделав заказ № 30506 а именно генератор в этом интернет магазине, так вот на тот момент прошел уже месяц со дня оплаты товара и по договору поставка товара должна была осуществиться через 20 рабочих дней, мне пришло уведомление что товар на складе отсутствует и что необходимо ждать еще месяц, я попросил вернуть деньги на что мне ответили что товар оплачен фирмой экспортером заказ сформирован и из-за санации Балтинвестбанка операции по р/с Митэла пока приостановлены т.е. на карту не могут вернуть деньги, ладно стиснул зубы подожду реально нужен хороший генератор вроде отзывы почитал большинство положительных ну и вроде бы отвечают на все комментарии вот и решил сделать заказ. Прошло два месяца после двух напоминающих о себе писем которые я направил в этот магазин мне ничего не ответили сегодня звоню мне отвечает молодой человек который после получения от меня определенной информации, посмотрев по базе данных отвечает да действительно в течении день, два приедет долгожданный генератор, но вот пришло на почту письмо этим же днем в котором говорится что генератор должен прийти на склад только на следующей неделе и то это не гарантия, итог полностью нарушенные договоренности неоднократные по срокам какое мнение может оставить человек которого обманули два раза нарушив все договоренности, к слову читаю отзыв Анатолия ниже где сотрудники посчитали выгоду приобретателя, мою посчитайте у вас генератор стоит 52000 рублей которого даже нет в наличии, просто в магазине он стоит от 55000 до 60000 в наличии что выгодней генератор за 52000 рублей которого нет и неизвестно когда он будет или за 55-60000 рублей, но в наличии. Люди сложная ситуация когда тебя за нос водят вот и решил озвучить свой реальный случай который еще не закончен что бы читали и делали вывод а по ходу готовлю иск в суд жалобу в прокуратуру и в роспотребнадзор!!! Будьте бдительны!!! Ответить
16.11.2017
Алена, Москва
Купила духовку BELTRATTO FS 6570N. Здесь я нашла ее по низкой цене. В Москву духовку доставили очень быстро и качественно. Никаких повреждений и дефектов нет.
21.10.2017
Максим К.
Понравилось обслуживание и отношение персонала, хорошие цены, заметно отличаются от магазинных, бесплатная доставка до КАД. В итоге хорошо сэкономил.
11.10.2017
ОАО "Третий Комбинат"
Заказ 30614 Достаточно интересные цены, неплохой выбор. Это понравилось Задержали поставку на два дня, хотя по срокам условились заранее. Это не понравилось. В целом, обратимся ещё, надеюсь, что больше эксцессов не будет.
02.10.2017
Юлия
Хороший магазин. Заказывала холодильник, привезли правда тогда, когда смогли они, а не до обеда, как просила я. На холодильник сделали скидку по своей дисконтной программе.
25.09.2017
Мария Иванова
Магазин оставил о себе положительное впечатление - заказ быстро обработали, подтвердили, доставили в срок. Посудомойкой довольна, легко разобраться в управлении, привезли без дефектов и царапин. Меня всё более чем устроило, работают чётко и быстро
12.09.2017
Администратор tehnika4u
Здравствуйте Александра. Всё наладили. Больше скобочки при написании телефона вводить не нужно. Теперь можете позвонить по телефону одним нажатием пальца со смартфона. Благодарим за информацию!

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:
Текст сообщения:
Рейтинг:
Бесплатно по России
Многоканальный
8 (812) 385 76 95 8 (800) 333 26 95

Выполнено
заказов:

  • 0
  • 0
  • 7
  • 4
  • 9
  • 7
  • 0
Каталог товаров
Ваш город
Санкт-Петербург