Пн - Пт: 09.00-18.00
8 (812) 385 76 95 8 (800) 333 26 95
zakaz@tehnika4u.ru

Отзывы

20.04.2018
Александр
Покупал в "Техника для тебя" 5кВт-ный генератор для дачи. Заказ делал он-лайн, менеджер по телефону уточнил данные и оставил реквизиты для предоплаты. Отправили сразу, как я оплатил и дали номер накладной. Получил товар я через 3 дня (везли в область), сразу залил, проверил - отлично работает.
06.04.2018
Виктор
Спасибо за поставленный товар. Поздравляю коллектив магазина с наступающей Пасхой!
27.03.2018
Артем
Приценились в розничных магазинах типа Эльдорадо, МВидео, но не смогли найти там нужный тренажер. Жена нашла в инете ссылку на интернет-магазин Техника для тебя. Прочитали характеристики, соориентировались по цене, взяли и купили тренажер! Доставили быстро, так еще и занесли в квартиру, пока я работал. Жена пользуется, довольна.
22.03.2018
MichaelDieve
Хорошая работа магазина!
20.03.2018
Дима Кучумов
Раньше не заказывал технику в интернете, наткнулся на интернет-магазин Техника для тебя и решил попробовать. Нужна была вытяжка на кухню, а тут цена самая оптимальная. Спасибо менеджеру Дмитрию, который помог определится с моделью. Товар пришел без задержки и в отличном состоянии.
14.03.2018
Зарина
Покупали здесь встраиваемую технику на кухню с доставкой в Москву. Привлекли низкие цены, а на наш заказ еще и скидка была. Менеджер Евгений оформил все оперативно. Доставили в течении трех дней и все аккуратно без повреждений. Товар с официальной гарантией и сервисной поддержкой.
09.03.2018
Админ Техника для тебя
Здравствуйте. Если имела быть такая ситуация, обязательно разберемся в самое ближайшее время. Просьба прислать все данные по заказу на почту интернет магазина. Т. к. с некоторой периодичностью отзывы пишут недобросовестные конкуренты. Спасибо.
08.03.2018
Сергей
Сделал заказ в магазине! После совершения заказа и оплаты картой, мне позвонил менеджер и сказал, что цена на товар изменилось и мне необходимо доплатить ещё 2 тыс рублей, я решив не тратить время на покупку техники в другом магазине и решил доплатить. Спустя неделю мне должны были привезти мою технику, но позвонили и сказали, что на складе произошла пересортировка и товара нет и надо подождать неделю! Спустя неделю позвонил, на что мне сказали "машина задерживается"!
06.03.2018
Анна
Заказываем товары для дома в интернет-магазине Tehnika4u не впервые. Недавно решила порадовать себя - любителя кофе, заказала кофемашину. В выборе мне помог менеджер Дмитрий – грамотный парень, хорошо разбирается в особенностях техники. Цены в магазине приемлемые. Нравится, что оформляют и доставляют заказ всегда очень оперативно и в целости. Всем рекомендую!
19.02.2018
Сергей
Приобретал на работу в офис кофемашину в интернет-магазине "Техника для тебя", просто свободного времени практически нет. Скажу, что доволен качеством товара и бережной доставкой, привезли правда в течении 10 дней, живу в Сибири.

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:
Текст сообщения:
Рейтинг:
Бесплатно по России
Многоканальный
8 (812) 385 76 95 8 (800) 333 26 95

Выполнено
заказов:

  • 0
  • 0
  • 7
  • 8
  • 8
  • 7
  • 5
Каталог товаров
Ваш город
Санкт-Петербург