Пн - Пт: 09.00-18.00
8 (812) 385 76 95 8 (800) 333 26 95
zakaz@tehnika4u.ru

Отзывы

09.11.2018
Вячеслав
Магазин понравился тем. что тут оперативно заявку обрабатывают и с доставкой задержек нет. Мне мой кухонный комбайн доставили фактически во время, ну и с оформлением заказа тоже проблем не было вообще. Заказ 34118
03.11.2018
Админ Техника для тебя
Большое Спасибо Александр за отзыв! Приятного пользования!
02.11.2018
Александр
Меняю свой отрицательный отзыв на положительный по заказу 34084. Проблема с доставкой решена. Была задержка со стороны поставщика. Все благополучно передали на доставку в транспортную компанию. Спасибо.
02.11.2018
Маша, заказ № 34144
Думаю, выгоднее брать технику в интернете, купили телевизор LG 65SJ950V в ""Технике для тебя"", покупка удалась, я считаю. Привезли в надежной упаковке довольно быстро. Спасибо.
31.10.2018
Админ Техника для тебя
Здравствуйте Александр. Срок поставки заказа 5 - 10 рабочих дней. Заказ Вы оформили 22.10 в 23:55, приняли его 23.10, сегодня 31.10, только начало 7 рабочего дня. Вы пишете нам каждый день: "когда доставка?", подождите немножко, товар поступает в ближайшие дни. Вы переписку с нами вели 2 недели, торговались, ни куда не торопились, а как только оплатили, начали нас ежедневно торопить. Подождите немножко, мы всё держим на контроле. Спасибо.
31.10.2018
Александр
Ужасный магазин. Оформил и оплатил заказ 34084 на сумму 159500 рублей от 22 октября 2018 года. И все. Тишина. Доставку так и не дождался. Буду пытаться вернуть деньги.
23.10.2018
Скептический бывший клиент
"приобрел в нем садовый пылесос, который реально работает выше всяких похвал. Тем более, что магазин мне его еще и доставил по указанному мной адресу." Да уж, доставка по адресу это прямо такое сильное достижение. Работники магазина настолько ленивы...
18.10.2018
Клиент
Ставлю магазину "5", так как приобрел в нем садовый пылесос, который реально работает выше всяких похвал. Тем более, что магазин мне его еще и доставил по указанному мной адресу.
18.09.2018
Станислав СПб
Долго выбирал телевизор на разных сайтах, но в итоге помог выбрать менеджер этого магазина. Хорошая цена у них на большие телевизоры. Привезли на следующий день, как договаривались, при этом курьер за час позвонил и предупредил. Спасибо.
11.09.2018
Matveymt
Жаль, что сейчас не могу высказаться - опаздываю на встречу. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение.

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:
Текст сообщения:
Рейтинг:
Бесплатно по России
Многоканальный
8 (812) 385 76 95 8 (800) 333 26 95

Выполнено
заказов:

  • 0
  • 0
  • 8
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
Каталог товаров
Ваш город
Санкт-Петербург